Thematischer Stammtisch für Existenzgründer und Jungunternehmer

Die ego.-Pilotinnen des Landkreises Anhalt-Bitterfeld und die Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft Anhalt-Bitterfeld mbH laden

am Mittwoch, 22. Mai 2013, um 18:00 Uhr
in die Creperie Lorette, Bernburger Straße 58 in Köthen

zum Thematischen Stammtisch in Köthen ein.

Thema:

„Als ExistenzgründerIn oder UnternehmerIn sind Sie unser wichtigster Kunde!“
Aufgaben und Ziele der Wirtschaftsförderung der Stadt Köthen

Da es eine Aufgabe der Wirtschaftsförderung ist, die Entwicklung Ihres Standortes voranzutreiben und für ein wachstumsförderndes Wirtschaftsklima zu sorgen, sind wir als Wirtschaftsförderer vor Ort auf die enge Zusammenarbeit mit Ihnen angewiesen. An diesem Abend möchten wir über unser Spektrum der Aufgaben und Ziele informieren.

Die Wirtschaftsförderung der Stadt Köthen wird auf folgende Schwerpunkte eingehen:

Was will die Wirtschaftsförderung für Ihr Unternehmen bzw. Ihre Existenzgründung erreichen?
Wie arbeiten Wirtschaftsförderer für die Entwicklung Ihres Unternehmens?
Welche Dienstleistungen können Sie von uns erwarten?

Nach dem Vortrag mit anschaulichen Beispielen besteht die Möglichkeit an den Referenten Fragen zu stellen. Die Veranstaltung soll ebenfalls zum Knüpfen von Kontakten und zum Austausch von Erfahrungen zwischen den Unternehmern genutzt werden. Im Fokus steht letztendlich die Hilfe zur Selbsthilfe: Die Teilnehmer sollen sich gegenseitig kennen lernen und von den Erfahrungen der anderen, die mit ähnlichen Problemstellungen konfrontiert sind, profitieren. Eingeladen sind alle Jungunternehmer, angehende und Interessierte.

Um telefonische Anmeldung wird gebeten.

Kontakt:
Claudia Leier