Impfbereitschaft in der Stadt Zörbig

Liebe Bürger und Bürgerinnen,

um das Impfgeschehen in Zörbig und seinen Ortschaften zu beschleunigen, rufen wir hiermit alle zurzeit impfberechtigten Personen auf, die noch keinen Impftermin haben und folgende Kriterien erfüllen:

·        Personen, die das 80. oder 70. Lebensjahr vollendet und noch keinen Impftermin von der Stadt Zörbig erhalten haben,

·        die krankheitsbedingt (ein ärztliches Gutachten ist nötig) aber auch durch Grad der Behinderung oder Pflegestufe, in die erste oder zweite Priorisierungsgruppe

fallen,

·        die eine Arbeitgeberbescheinigung vorlegen können, dass die impfwillige Person eine Tätigkeit in der ersten oder zweiten Priorisierungsgruppe ausübt,

·        bis zu zwei engen Kontaktpersonen einer pflegebedürftigen oder schwangeren Person ausschließlich aus der zweiten Priorisierungsgruppe.

Trifft einer der oben aufgeführten Punkte auf Sie zu, dann kontaktieren Sie uns bitte, bis spätestens 04. Mai 2021.

Mo. - Do. 9-12 und 13-16 Uhr und Fr. 9-12 Uhr.

E-Mail: info@stadt-zoerbig.de

Telefon:     034956 / 396419