Freies Impfen

Liebe Bürger und Bürgerinnen,

um Ihnen eine schnelle und wohnortnahe Impfung in Zörbig zu ermöglichen, rufen wir hiermit alle zurzeit impfberechtigten Personen auf, die noch keinen Impftermin haben und folgende Kriterien erfüllen:

·        Personen die, mindestens das 16. Lebensjahr vollendet und noch keinen Impftermin von der Stadt Zörbig erhalten haben,

·        Die ihren Haupt- oder Nebenwohnsitz in der Stadt Zörbig und seinen dazugehörigen Ortschaften haben,

·        die einen Arbeitsplatz in der Stadt Zörbig und seinen dazugehörigen Ortschaften haben.

Trifft einer der oben aufgeführten Punkte auf Sie zu, dann können Sie am 19. Juli, von 8:00 bis 16:00 Uhr, in der Turnhalle, Am Schloss 12, mit Impfstoff von Pfizer BioNTech® erstgeimpft werden. Eine Zweitimpfung erfolgt am 30. August 2021.

Haben Sie Fragen? Sie erreichen uns unter

E-Mail: Info@stadt-zoerbig.de